Finden Sie schnell Pfeffer schwarz ganz für Ihr Unternehmen: 269 Ergebnisse

Pfeffer Schwarz, ganz

Pfeffer Schwarz, ganz

25Kg Sack
Timut Pfeffer, ganz

Timut Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieses Grapefruit-Aroma ist einfach umwerfend! Der Timut Pfeffer, auch schwarzer Szechuan Pfeffer genannt, schmeckt unglaublich fruchtig und frisch. Besonders köstlich ist seine intensive Grapefruit-Note. Diese wird begleitet von einer leichten Schärfe und einem aufregenden Prickeln im Mund, das auch als leichte Taubheit wahrgenommen wird. Tatsächlich ist der Timut Pfeffer nicht etwa mit den klassischen Pfeffergewächsen, sondern mit Zitruspflanzen verwandt. Zutaten: Timut Pfeffer, ganz Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Pfeffer schwarz

Pfeffer schwarz

Piper nigrum ganz - geschrotet - gemahlen - dampfentkeimt Sorte: Tellicherry
BIO-Pfeffer schwarz  DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer schwarz DE-ÖKO-001 (piper nigrum)

BIO-Pfeffer schwarz DE-ÖKO-001 in folgenden Fraktionen erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet z. B. 0,6-1,5 mm oder 1,5-2,5 mm, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün

Bio Pfeffer Grün aus Sri Lanka. Entkeimt und gereinigt. Verfügbar ab: 25kg.
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Glas mit Kambodschapfeffer - 65g

Glas mit Kambodschapfeffer - 65g

Spice cube with red pepper 65g Artikelnummer: 1285123
Chilli aus Espelette

Chilli aus Espelette

Schärfegrad: ca. 1.000 - 2.000 SHU Verwendung: Fleisch, Saucen, Fisch, Eiergerichte Jetzt unseren "Chilli aus Espelette" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE

BLACK PEPPER POWDER KASHMIRI SUPERFINE Origin: India
Pfefferoni

Pfefferoni

La Perla Pfefferoni, scharf, 370 ml Sorte: Pfefferoni, scharf in Brantweinessig Größe: 370 ml Umverpackung: 12
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Pfefferoni scharf in Gläsern 2.650 g

Pfefferoni scharf in Gläsern 2.650 g

Import & Vertrieb von Qualitätskonserven Artikelnummer: 904 Gebinde: 2.650 g ATG Einheiten pro Karton: 6 Cartons per pallet: 30 EAN (single): 4007844029101 EAN (Karton): 4007844029125
Tiger-Malabar-Pfeffer-Mühle, 60g

Tiger-Malabar-Pfeffer-Mühle, 60g

Der schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser Pfeffer als edelster Pfeffer. Der in der Umgebung der tropischen Regenwälder des Periyar Tiger Reservats in Kerala – Südindien wachsende schwarze Pfeffer ist ein biologisch angebauter, handgepflückter und sonnengetrockneter Gourmet Pfeffer. Durch seinen hohen Gehalt an ätherischen Ölen gilt dieser schwarze Pfeffer als edelster Pfeffer und hat einen sehr aromatischen Geschmack. Gepaart mit seiner fruchtig-milden Schärfe ist er universell einsetzbar.
Schwarzer Pfeffer Extrakt 95% (Piperin)

Schwarzer Pfeffer Extrakt 95% (Piperin)

Ein Extrakt aus Piper-Nigrum-Früchten mit 95% Piperin, das thermogene Aktivität besitzt und bei gleichzeitiger Anwendung die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen erhöhen kann. Ein weißes Pulver mit sehr charakteristischem stechenden Geruch. Empfohlene Dosierung: 5 mg pro Dosis mit einer maximalen Dosis von 20 mg pro Tag
Pfeffer - Piper Nigrum

Pfeffer - Piper Nigrum

Pfeffer Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Eigenes Labor & Lager Sehr hohe Qualität & Sicherheit, gewährleistet durch konsequente und intensive Kontrolle unserer Rohstoffe. Das ist unser Versprechen, wofür wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL stehen. Lebensmittelexperten / Beratung / Prüfung gesetzlicher Vorschriften
Chia Samen, schwarz

Chia Samen, schwarz

Chia Samen stärkt Ihre Fitness und Vitalität, steigert das Wohlbefinden, unterstützt Herz-Kreislauf und bringt die Verdauung ins Gleichgewicht.
Gewürze

Gewürze

Gewürze für die Lebensmittelproduktion. Alle Rohgewürze von Anis über Curcuma bis Nelken und Zimt . Abpackungen von 1 bis 25 kg. Gewürze, Kräuter und Würzmischungen zur Geschmacksvollendung Egal um welches Gericht es sich handelt – mit den richtigen Kräutern, Gewürzen oder sogar ganzen Gewürzmischungen können diese aufgepeppt, vollendet oder gekrönt werden. Wie das Sahnehäubchen auf dem Kakao dürfen auch Kräuter und Gewürze in einem hochwertigen Produkt nicht fehlen. Dabei soll es sich aber nicht um irgendwelche Kräuter und Gewürze handeln, sondern um genau diejenigen, welche das Fleisch, den Salat oder das Menue perfektionieren. Genußvollendung bis ins kleinste Detail – das ist das Ziel der passenden Menge und Art von Kräutern und Gewürzen. Um das gewünschte Geschmackserlebnis zu schaffen, müssen in der Nahrungsmittelproduktion nicht nur die richtigen Gewürzen und Kräutern verwendet werden. Entscheidend ist darüber hinaus die Qualität und die Verarbeitung der Gewürze und Kräuter in der Produktion. In unserem B2B-Online-Shop finden Sie ein umfassendes Sortiment an Gewürzen, Kräutern und mehr, speziell auf die besonderen Bedürfnisse der Nahrungsmittelindustrie abgestimmt. Gewürze und Kräuter finden sich in verschiedenen Körnungen, Konsistenzen oder Zubereitungen wieder – ob gerebelt, gemahlen, geschnitten, mit weiteren Zutaten verfeinert, ganz, fein oder als Ganzes. Auch Bioqualitäten von höchster Güte sind in unserem Shop ständig für Sie verfügbar. Haben Sie spezielle Fragen zum Gewürzsortiment oder möchten Sie sich zu einzelnen Gewürzen und Kräutern beraten lassen, dann kontaktieren Sie uns gerne. Unsere Sortimentsmanager für den Bereich Gewürze erreichen Sie per Mail unter gewuerze@ehlert-gmbh.de oder telefonisch. Hier wird Ihnen nicht nur zu besonderen Fragen rund um das Thema Gewürze und Kräuter geholfen, sondern auch allgemeine Hilfestellung zu Ihren Anliegen bezüglich lebensmittelverarbeitenden Betrieben, Ausstattungen oder Komplettlösungen für Ihre Produktion gegeben. Sollten Sie einmal trotz unseres umfangreichen Warensortiments einen Artikel vermissen, so kümmern wir uns für Sie auch gerne um den exklusiven Bezug. Die bewährten Ehlert Qualitätsanforderung stehen dabei selbstverständlich nicht hinten an, so dass Sie sich stets auf ein gleichbleibend hohes Niveau verlassen können.
Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch(fermentiert), Zehen oder Püree Lieferbar in Gläsern, Pouches oder in PET Eimern
Barbecue Ribs Gewürz

Barbecue Ribs Gewürz

"Barbecue Ribs" - eine feine Würzmischung für Kurzgebratenes und Grillspezialitäten, eignet sich hervorragend zum Würzen von Spare Ribs Frei von: *Geschmacksverstärkern * Konservierungsstoffen * Gluten * Farbstoffen * Antioxidantien * Laktose Zutaten: Gewürze (Paprika, Pfeffer), Zwiebeln, Zucker, Speisesalz, Würze, Knoblauch Allergene: Allergenfrei Nährwerte pro 100 g Energie 1130 kJ / 267 kcal Fett 3,8 g davon ges. Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 48,0 g - davon Zucker 45,0 g Eiweiß 9,0 g Salz 15,4 g
Anissamen ganz (500g)

Anissamen ganz (500g)

Anis ist hilfreich bei Infekten der oberen Atemwege und Blähungen bei Pferden, da es schleimlösende und entblähende Eigenschaften besitzt. Entdecken Sie die umfassenden Produkte von Hippoforte und sorgen Sie für das Wohlbefinden Ihrer Pferde mit unseren hochwertigen Kräutermischungen und Futterergänzungen. Besuchen Sie uns online unter hippoforte.de für weitere Informationen und unser vollständiges Produktsortiment.
Schwarzpfeffer Extrakt (95% Piperin)

Schwarzpfeffer Extrakt (95% Piperin)

Pfeffer Extrakt. Wir nutzen ausschließlich Ethanol als Lösungsmittel für unsere Extrakte.
Schwarzer Knoblauch | Knoblauch

Schwarzer Knoblauch | Knoblauch

Wir können Sie mit frischem Knoblauch, geschälten Knoblauch sowohl mit schwarzen Knoblauch beliefern. Knoblauch: Schwarz (Fermentiert)
Schwarzes Kakaopulver/Kakaopuder

Schwarzes Kakaopulver/Kakaopuder

Mit diesem fettarmen Kakaopulver überraschen Sie Ihre Kunden mit einem (fast) schwarze Sorbet-Eis auf Wasserbasis oder einem tiefbraunen Schokoladeneis auf Milchbasis. Wie alle unsere Pulisano-Produkte ist dieser schwarze Kakao frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Zusätzen. Verpackung: 5 kg Eimer
ELEKTRODEN-SCHWEISSGERÄT EASY-MIG 181 MULTI SET

ELEKTRODEN-SCHWEISSGERÄT EASY-MIG 181 MULTI SET

Art.-Nr.: 820934 Tragbarer Multifunktionsinverter 230 Volt für MIG/MAG, WIG und Elektrodenschweißen für den mobilen Einsatz Einstellbereich MIG/MAG: 30 - 180 A Einstellbereich Elektrode:10 - 160 A Einstellbereich WIG DC: 10 - 180 A Einschaltdauer ED bei Imax 40 °C MIG/MAG: 20 % Einschaltdauer ED bei Imax 40 °C Elektrode: 20 % Einschaltdauer ED bei Imax 40 °C WIG DC: 20 % Strom bei ED 100 % 40 °C MIG/MAG: 80 A Strom bei ED 100 % 40 °C Elketrode: 80 A Strom bei ED 100 % 40 °C WIG DC: 70 A Netzanschluss: 230 V / 50 Hz Schutzart: IP 21 S Abmessungen (LxBxH): 525 x 220 x 410 mm Gewicht: ca. 14,5 kg Komplettset - Inklusive 3 m Schweißkabel mit Elektrodenhalter, 3 m Massekabel mit Masseklemme 300 A, 3 m Brenner SMB 15, 4 m Gasschlauch inkl. Schnellverbinder u. Druckminderer Multifunktionsinverter EASY-MIG 181 Multi für MIG/MAG, WIG und Elektrodenschweißen - für den mobilen Einsatz und das Servicefahrzeug
Tisch-Schweißgerät (Halbautomat.) Serie FDA

Tisch-Schweißgerät (Halbautomat.) Serie FDA

Ein Halbautomat mit beidseitiger Schweißeinheit speziell für stärkeres Folienmaterial wie dicke Folien, Falzbeutel, beschichtete Alu-Beutel („Kaffeebeutel“). Ein Halbautomat mit beidseitiger Schweißeinheit speziell für stärkeres Folienmaterial wie dicke PE-Folien, Falzbeutel, Aluminium-Verbund-Beutel („Kaffeebeutel“), metallisierte Folien. Je nach verwendeter Folienstärke kann man auch eine Schweißeinheit abschalten und dünnere Folien bearbeiten. Das Gerät kann wahlweise im manuellen oder automatischen Modus betrieben werden. Im manuellen Modus wird jede Schweißung einzeln mit dem Fußpedal ausgelöst. Im automatischen Modus öffnen und schließen sich die Schweißbacken entsprechend den eingestellten Parametern. Man legt nur den Folienbeutel ein und nimmt ihn wieder heraus ohne das Fußpedal treten zu müssen. Für alle PE-, PP-, PVC-Folien.
Sonotroden + Bauteilaufnahmen

Sonotroden + Bauteilaufnahmen

Werkzeuge zur Bauteilaufnahme beim Ultraschallschweißen Aufnahmen Unsere Aufnahmen passen wir den Gegebenheiten und Anforderungen der Anwendung und der Teilebeschaffenheit an. Wir fertigen Aufnahmen nach CAD/CAM und übernehmen auch gerne eine Anpassung an Teiletoleranzen. Sollte die Materialwahl Ihrer Produkte andere Aufnahmearten benötigen, so erzeugen wir auch Abgüsse nach CAD/CAM-Modell oder aber, bei verzugsfreien Teilen auch nach Muster. Dabei halten wir Kosten auf niedrigstem Niveau.
AIRTECH Zentrale Absaug- und Filteranlage für die Raumabsaugung

AIRTECH Zentrale Absaug- und Filteranlage für die Raumabsaugung

Geeignet für: Reinigung der schadstoffhaltigen Hallenluft. Beschreibung Oftmals reicht eine Punktabsaugung allein nicht aus, um die gesetzlich vorgeschriebenen Arbeitsplatz-Grenzwerte zu unterschreiten und somit eine Gefahr für den Menschen auszuschließen. Dann ist es erforderlich, den Raum zusätzlich zu be- und entlüften. Die Schadstoffe werden in einer Höhe von ca. 2m durch Gitter angesaugt und anschließend gefiltert. In Deckenhöhe wird die gereinigte Luft über Düsen in den Raum zurückgeführt. Die Vorteile der AIRTECH-Raumabsaugung liegen in dem optimalen Ansaugverhalten der Filteranlage (hohe Patronenstandzeiten, gute Absaugleistung), der Bedienerfreundlichkeit und dem geringen Wartungsaufwand. Da keine Rohrleitung notwendig ist, ist der Standort der Anlage flexibel. Bei Luftrückführung in den Arbeitsraum lassen sich die Heizkosten deutlich minimieren. Allerdings müssen die Bestimmungen der neuen gesetzlichen Gefahrstoffverordnung (GefstoffV) berücksichtigt werden. Die Filteranlagen sind mit Filterpatronen der Filterkategorie BGIA M (Abscheidegrad ≥ 99 %) ausgestattet und verfügen über ein speziell entwickeltes Abreinigungssystem, welches aus der Kombination der PULSE-CONTROL-Steuerung mit dem POWER-SPRÜH-System besteht. Diese Kombination sorgt für ein sehr gutes Abreinigungsverhalten der Filterpatronen, so dass eine optimale Absaugleistung während des gesamten Betriebes gewährleistet ist.
Spleißgeräte und Cleaver: Sumitomo T-72C

Spleißgeräte und Cleaver: Sumitomo T-72C

Das neue, bedienerfreundliche 5“ Color Touch Screen Display erleichtert die Arbeit. Mit 300 Spleiß- und 100 Heizprogrammen ist der neue T-72C für alle Aufgaben gerüstet. Der neue T-72C ist noch leichter und schneller (Splicing 5 sec., Heating 9 sec.) als alle anderen heute erhältlichen Geräte. Das neue, bedienerfreundliche 5“ Color Touch Screen Display erleichtert die Arbeit. Mit 300 Spleiß- und 100 Heizprogrammen ist der neue T-72C für alle Aufgaben gerüstet. Seine excellente Performance zeigt er durch einen durchschnittlichen Splice Loss bei SMF von 0.01dB im “SM G652 Quick” Mode. Ein vollgeladener Akku schafft 300 Splice- und Heizzyklen. Selbstverständlich bietet auch der T-72C WiFi-Connectivity, eine SumiCloud®-App ist ebenfalls erhältlich.
Punktschweissmaschine in Schwinghebelausführung pneumatisch und fussbetätigt

Punktschweissmaschine in Schwinghebelausführung pneumatisch und fussbetätigt

16 -50 kVA, wassergekühlt, mit Mikroprozessor-Steuerung Type TE 90 oder TE 180, Doppelfußschalter (mit / ohne Strom bei Pneumatik), Elektrodenarme 230 - 550mm verstellbar (bzw. bis 800mm)
Orbitalschweißkopf HX 16P, HX 22P

Orbitalschweißkopf HX 16P, HX 22P

Die Orbitalschweißköpfe HX für kompakte Kühlanlagen setzen neue Maßstäbe! HX steht für Heat Exchanger (Wärmetauscher) und für das Verschweißen vormontierter Bögen in ­engen Rohrbündeln von Lamellenwärmetauschern. Für diese Anwendung gibt es weltweit keine vergleichbar effektive Lösung! Alle marktüblichen geschlossenen Orbitalschweißköpfe oder offenen Schweißzangen sind aufgrund ihrer Baugröße nicht geeignet für ihre Positionierung zwischen den einzelnen Rohren von Lamellenwärmetauschern. Die HX-Serie punktet in Sachen Wirtschaftlichkeit und Effizienz gegenüber handelsüblichen Maschinen gleich mehrfach: Die Rohrenden des Wärmetauschers können vor dem Schweißen komplett mit Bögen bestückt und in beliebiger Folge verschweißt werden. Für herkömmliche Orbital-Zangen gilt das Prinzip Bogen stecken – schweißen – Bogen stecken –…, stets angefangen von der Rohrbodenmitte nach außen. Stellt die Qualitätsprüfung danach eine Fehlschweißung fest, müssen aufgrund der Zugänglichkeit im ungünstigsten Fall (Fehler in der Mitte des Bündels) alle Bögen abgetrennt und neue verschweißt werden. Beim HX-Kopf genügt das Ersetzen des betroffenen Bogens. Dieser konstruktionsbedingte Vorteil macht das Orbitalum-System zudem zum idealen Werkzeug für die unschlagbar kostengünstige Reparatur. Im Gegensatz zu offenen Zangen mit zudem unhandlichem Schlauchpaket sind im HX alle Anschlüsse für Strom, Gas, Kühlwasser fest integriert. Alle Orbitalschweißstromquellen von Orbitalum erkennen den Kopf mit seinen Eigenschaften ­automatisch, so dass der Bediener vor Schweißbeginn nur sein vorgegebenes Schweißprogramm aufrufen und den -prozess starten muss. Traditionell wurden die komplexen Wärmetauscher für Kühlanlagen in Kupfer gefertigt – und mit den Rohrbögen verlötet. Der hohe Kupferpreis veranlasste die Hersteller, ihre Produktion auf Edelstahl umzustellen. Edelstahl lässt sich wirtschaftlich, zuverlässig und qualitativ hochwertig nur mit dem Wolfram-Inertgas(WIG)-Verfahren in Verbindung mit dem mechanisierten Orbitalschweißen schweißen. Weitere Eigenschaften: – Pneumatische Spannung für ein einfaches Montieren auf dem ­Rohrbogen – Hohe Belastbarkeit durch flüssigkeitsgekühlte Grundplatte und Rotor­gehäuse – Waagrechte, senkrechte und geneigte Schweißpositionen möglich – Sehr robuste Bauweise und ­ergonomisches Design – Einfache und schnelle Montage auf dem Rohr – Selbsthaltender Schweißkopf durch patentierte Kolbenfixierung spart bis zu 80% Vorbereitungszeit – Außenanschlag zur Justierung der ­Elektrodenposition HX 16P: Rohr-AD min. - max.: 15 - 16,8 mm HX 22P: Rohr-AD min. - max.: 19,8 - 20,8 mm Elektrodendurchmesser: 1,6 mm Maschinengewicht inklusive Schlauchpaket: 5,9 kg Schlauchpaketlänge: 7,5 m Eingangsmedium: Argon Empfohlener Eingangsdruck: 8 bar